純天然藏草藥獨家秘方手工精製造。

初此香制好後先在大昭寺和小昭寺使用,逐步流傳到其他寺廟和百姓中,至今,仍是西藏僧俗信教群眾最喜愛的生活及供奉神香,也是藏族在拜佛、供神。更是西藏單位和群眾饋贈貴賓和中外遊客攜帶的最佳禮品。

配方:

以藏族五大學科之工藝學和醫學為指導,根據藏醫名著《四部醫典》有關記載,採用古代傑出名醫配方之精華,以純天然藏草藥等精製而成。吞柏古藏香由檀香、六桂、丁香、訶子、冰片、藏紅花、琥珀等三十多種純天然草藥製成,不含任何動物和化學成分。

功效:

供佛.淨心.除障.清靜空氣,淨化磁場,尤其對防治呼吸道感染,增強身體免疫力,預防感冒、瘟疫等均大有益處。

用途:

本品用於供奉佛、菩薩、本尊、護法、佛經等之上香也是朝山拜寺之寶。特別是對誦經.念佛.持咒.打坐修行.讀書者具有定氣安神的作用。

商品規格:

每一盒100支(每支可燃时间-約1小时10分钟)

忠告:眾生號、事佛、禪修、持咒請勿用

專 用 於 商 場 等 公 共 場 所。
 
立  即  買  一盒300 
香華會香業網路收款機
 


創作者介紹
創作者 wajala 的頭像
wajala

wajala

wajala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()